Curry mit Entenbrust und Datteln Rezept | EAT SMARTER
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Curry mit Entenbrust und DattelnDurchschnittliche Bewertung: 41510

Curry mit Entenbrust und Datteln

Curry mit Entenbrust und Datteln
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Datteln halbieren, entkernen und circa 30 Minuten im Rotwein marinieren. Entenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und würfeln. Möhren und Süßkartoffel schälen, waschen und in Stücke schneiden.

 

2

Dann die Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Entenstückchen darin ebenfalls ohne weiteres Fett rundherum circa 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

 

3

Knoblauch, Schalotten, Ingwer und vorbereitetes Gemüse im Bratfett circa 3 Minuten anbraten. Daraufhin Rotwein, Fünf-Gewürze-Pulver, Pfefferkörner, Zucker, Anis, Sojasoße, Pflaumensoße und 100 ml Wasser zugeben und circa 20 Minuten köcheln lassen.

 

4

Entenstückchen und Datteln circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und das Ganze nochmals abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und mit den Cashewkernen über die geschmorte Ente streuen.