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Curry mit Entenbrust und Datteln

Curry mit Entenbrust und Datteln
570
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Datteln halbieren, entkernen und circa 30 Minuten im Rotwein marinieren. Entenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und würfeln. Möhren und Süßkartoffel schälen, waschen und in Stücke schneiden.

 

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Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
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2

Dann die Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Entenstückchen darin ebenfalls ohne weiteres Fett rundherum circa 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

 

3

Knoblauch, Schalotten, Ingwer und vorbereitetes Gemüse im Bratfett circa 3 Minuten anbraten. Daraufhin Rotwein, Fünf-Gewürze-Pulver, Pfefferkörner, Zucker, Anis, Sojasoße, Pflaumensoße und 100 ml Wasser zugeben und circa 20 Minuten köcheln lassen.

 

4

Entenstückchen und Datteln circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und das Ganze nochmals abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und mit den Cashewkernen über die geschmorte Ente streuen.

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