0
Drucken
0

Curry mit Fisch, Champignons und Lauchzwiebeln

Curry mit Fisch, Champignons und Lauchzwiebeln
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Für die Sauce den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Ingwer und Knoblauch in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Die Currypaste und Kurkuma unterrühren und mit dem Fischfond ablöschen. Die Kokosmilch zufügen und unter gelegentlichem etwa 10 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
2
Für die Einlage die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Stücke schneiden. Zusammen mit den Champignons in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braun braten. Beiseite ziehen und leicht salzen und pfeffern.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Die Fischwürfel locker mit der Stärke vermengen und in 2-3 EL heißem Öl von allen Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten. Salzen, pfeffern und beiseite ziehen.
4
Die Sauce auf Teller verteilen, die Frühlingszwiebeln, Champignons und Fischwürfel darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages