EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Curry mit Fisch, Peperoni und Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Fischfilet z. B. Schwertfisch
- 4 Zwiebeln
- 4 grüne Pfefferschoten
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL grüne Currypaste
- 150 ml Fischfond
- helle Fischsauce
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pfefferschoten abbrausen und trocken tupfen.
2.
Den Fisch in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Die Zwiebeln und Schoten dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Currypaste untermengen und mit dem Fond ablöschen. Etwa 3-4 Minuten gar schmoren lassen und mit Fischsauce abschmecken.
3.
Mit Koriandergrün garniert servieren.