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Curry mit Fisch, Peperoni und Zwiebeln

Curry mit Fisch, Peperoni und Zwiebeln

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
239
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Fischfilet z. B. Schwertfisch
4 Zwiebeln
4 grüne Pfefferschoten
2 EL Pflanzenöl
1 EL grüne Currypaste
150 ml Fischfond
helle Fischsauce
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölCurrypasteZwiebelKoriandergrün
Zubereitung
1.
Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pfefferschoten abbrausen und trocken tupfen.
2.
Den Fisch in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Die Zwiebeln und Schoten dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Currypaste untermengen und mit dem Fond ablöschen. Etwa 3-4 Minuten gar schmoren lassen und mit Fischsauce abschmecken.
3.
Mit Koriandergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein33 g(34 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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