0
Drucken
0

Curry mit Gemüse und Yamwurzeln

Curry mit Gemüse und Yamwurzeln
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Yamswurzel schälen, abspülen, und in grobe Stücke schneiden. In gesalzenes Wasser geben und etwa 15 Minuten kochen. Die Süßkartoffeln zwischenzeitlich schälen, würfeln und zu der Yamswurzel geben. Weitere 10 Minuten köcheln. Anschließend zusamen abgießen und beiseite stellen.
2
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch abziehen und halbieren. Beides mit dem Ingwer in heißem Ghee goldbraun anschwitzen. Die Samen der Kardamomkapseln, den Zucker, das Korianderpulver, die Vindaloopaste, Kurkuma und Zimt unterrühren. Yams und Süßkartoffeln zugeben und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Den Joghurt unterrühren und abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages