Curry mit grünem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit grünem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Curry mit grünem Gemüse

Rezept: Curry mit grünem Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden.

2

Den Ingwer schälen und klein hacken. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die harten Stiele entfernen.

3

Den Ingwer und die Gewürze im heißen Öl unter Rühren andünsten. Die Lauchzwiebeln und den Chili zugeben und unter Rühren 3 Minuten weiter dünsten. Die Karotten, den Brokkoli, die Erbsen und die Kokosmilch zugeben. Die Gemüsebrühe aufgießen und alles 5-7 Minuten köcheln lassen.

4

Den Spinat mit dem Joghurt einrühren, abschmecken und mit Minze und Erdnüssen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gedünsteten Basmatireis dazu reichen.