Curry mit grünem Gemüse auf thailändische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit grünem Gemüse auf thailändische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Curry mit grünem Gemüse auf thailändische Art

Curry mit grünem Gemüse auf thailändische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gemüse waschen, putzen und jeweils in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Basilikumblätter abzupfen.
3
Bohnen, Zuckerschoten, Thaiauberginen und Okraschoten in einem Wok in heißem Öl anschwitzen. Dann Babymais und Miniauberginen untermengen, Currypaste zugeben, kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen. 1 Kaffir-Limettenblatt und angedrücktes Zitronengras mit in die Sauce legen und ca. 5-10 Min. gar und bissfest kochen. Zum Schluss mit Sojasauce und Cayennepeffer abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.