Curry mit grünen Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit grünen TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Curry mit grünen Tomaten

Curry mit grünen Tomaten
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüne Tomaten
2 Schalotten
600 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Schmand
200 g Sahne
1 TL grüner Thaicurry
1 EL fein gehacktes Basilikum
2 grüne Tomaten zum Garnieren
Hier online bestellenSesamöl zum Beträufeln
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen und klein schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Schalotten in heißem Öl glasig schwitzen, Tomaten zugeben und einige Min. mitschwitzen lassen, Brühe angießen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Wieder in den Topf geben, Schmand und Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Currypaste einrühren, abschmecken. Die beiden grünen Tomaten in Scheiben schneiden, Curry geben, einmal aufkochen und in Schälchen anrichten. Mit Basilikum bestreut und mit einigen Tropfen Sesamöl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages