Curry mit Maiskolben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit MaiskolbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Curry mit Maiskolben

Curry mit Maiskolben
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Maiskolben
1 TL Currypulver
Jetzt online kaufen1 EL Kurkuma
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehacktes Koriandergrün
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Maiskolben putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
2
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Mais einige Min. andünsten, dann mit Curry und Kurkuma bestreuen. Kokosmilch dazugießen, aufkochen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Koriandergrün unterrühren.
3
Mais-Curry in Schälchen anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren.