0
Drucken
0

Curry mit Muscheln

Curry mit Muscheln
246
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. Chilischote fein hacken. Ingwerwurzel schälen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen, mit Ingwer und 4 EL Wasser im Mixer zu einer Paste zerkleinern. Zwiebeln schälen und fein hacken. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln unter Rühren darin glasig braten. Ingwer-Knoblauch-Paste, Chilischote, Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben. 1 Minute unter Rühren anbraten. Kokosnuss feinraspeln, mit 1/2 TL Salz in den Topf geben, mit 1/4 I Wasser aufgießen, verrühren und aufkochen lassen Muscheln dazugeben, alles vermischen, nochmals aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben, servieren.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages