0
Drucken
0

Curry mit Muscheln

Curry mit Muscheln
246
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. Chilischote fein hacken. Ingwerwurzel schälen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen, mit Ingwer und 4 EL Wasser im Mixer zu einer Paste zerkleinern. Zwiebeln schälen und fein hacken. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln unter Rühren darin glasig braten. Ingwer-Knoblauch-Paste, Chilischote, Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben. 1 Minute unter Rühren anbraten. Kokosnuss feinraspeln, mit 1/2 TL Salz in den Topf geben, mit 1/4 I Wasser aufgießen, verrühren und aufkochen lassen Muscheln dazugeben, alles vermischen, nochmals aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben, servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages