Curry mit Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 41520

Curry mit Muscheln

Rezept: Curry mit Muscheln
246
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Muscheln gründlich waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. Chilischote fein hacken. Ingwerwurzel schälen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen, mit Ingwer und 4 EL Wasser im Mixer zu einer Paste zerkleinern. Zwiebeln schälen und fein hacken. 

2

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln unter Rühren darin glasig braten. Ingwer-Knoblauch-Paste, Chilischote, Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben. 1 Minute unter Rühren anbraten. Kokosnuss feinraspeln, mit 1/2 TL Salz in den Topf geben, mit 1/4 I Wasser aufgießen, verrühren und aufkochen lassen Muscheln dazugeben, alles vermischen, nochmals aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Wenn sich alle Muscheln geöffnet haben, servieren.