0
Drucken
0

Curry mit Rind und Thai-Basilikum

Curry mit Rind und Thai-Basilikum
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen, den Ingwer in feine Streifen und den Knoblauch feine Scheiben schneiden.
2
Das Öl in einen heißen Wok geben und die Currypaste einrühren. Kurz anschwitzen und darin das Fleisch 1-2 Minuten anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer kurz mitschwitzen und mit der Kokosmilch und ein wenig Wasser (ca. 100 ml) ablöschen. Die Fischsauce, Kaffir-Limettenblätter und den Zucker einrühren und ca. 30 Minuten halb zugedeckt leise köcheln lassen.
3
Das Thaibasilikum zum Schluss zufügen, mit Sojasauce abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages