Curry mit Rind und Thai-Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit Rind und Thai-BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Curry mit Rind und Thai-Basilikum

Rezept: Curry mit Rind und Thai-Basilikum
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen, den Ingwer in feine Streifen und den Knoblauch feine Scheiben schneiden.
2
Das Öl in einen heißen Wok geben und die Currypaste einrühren. Kurz anschwitzen und darin das Fleisch 1-2 Minuten anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer kurz mitschwitzen und mit der Kokosmilch und ein wenig Wasser (ca. 100 ml) ablöschen. Die Fischsauce, Kaffir-Limettenblätter und den Zucker einrühren und ca. 30 Minuten halb zugedeckt leise köcheln lassen.
3
Das Thaibasilikum zum Schluss zufügen, mit Sojasauce abschmecken und servieren.