Curry mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4157

Curry mit Rindfleisch

und Kaffirlimettenblättern

Curry mit Rindfleisch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pflanzenöl
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL grüne Currypaste
500 g Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Stängel Zitronengras nur der helle Teil, zerdrückt
12 Kaffir-Limettenblätter fein gehackt
1 Zwiebel gehackt
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch (Dose)
200 g Zuckerschoten
250 g Brokkoli
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL thailändische Fischsauce (Nam pla)
Hier bestellen1 EL geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Wok erhitzen, dann die grüne Currypaste darin 3-5 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten, bis sie intensiv duftet.

2

Das Fleisch zugeben und 3-5 Minuten anbräunen. Das Zitronengras, die Kaffirlimettenblätter und die Zwiebel hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten, bis die Zwiebel gar ist.

3

Mit der Kokosmilch ablöschen, die Zuckerschoten und den Brokkoli untermischen und 5 Minuten leise köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.