Curry mit Schwein und Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit Schwein und KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41524

Curry mit Schwein und Knoblauch

Curry mit Schwein und Knoblauch
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, die Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken, Zimt und Ingwer zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit der Fleischbrühe und Kokosmilch ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen.
2
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
3
Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.