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Curry mit Truthahn und Reisbeilage

Curry mit Truthahn und Reisbeilage

45 min
Zeit:
599
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Reis
600 g Truthahnbrust
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Currypulver
100 ml Kokosmilch
200 ml Geflügelbrühe
1 Handvoll große Blattspinat
1 EL Mandelkerne gehobelt
helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisKokosmilchBlattspinatÖlMandelkernZwiebel
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2.
Brust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.
Fleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten, dann Currypulver untermengen und mit Kokosmilch sowie Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Min. köcheln lassen.
5.
Währenddessen Spinat waschen und putzen. Zum Schluss zum Curry geben, mit Salz, Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit Mandeln bestreut auf Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien599 kcal(29 %)
Protein47 g(48 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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