EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Curry mit Truthahn und Reisbeilage
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Reis
- 600 g Truthahnbrust
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 2 EL Currypulver
- 100 ml Kokosmilch
- 200 ml Geflügelbrühe
- 1 Handvoll große Blattspinat
- 1 EL Mandelkerne gehobelt
- helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe gar kochen.
2.
Brust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.
Fleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten, dann Currypulver untermengen und mit Kokosmilch sowie Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Min. köcheln lassen.
5.
Währenddessen Spinat waschen und putzen. Zum Schluss zum Curry geben, mit Salz, Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit Mandeln bestreut auf Reis servieren.