0
Drucken
0

Curry-Nieren

Curry-Nieren
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kalbsniere
Essigwasser
Pfeffer
1 TL Currypulver
15 g Pflanzenöl
1 Paket Bohnen (TK)
100 g Sahne
Wasser
2 gehäufte EL Bratensauce (Instant)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren vorbereiten. Dafür vom umgebenden Fett und der dünnen Haut befreien. Halbieren, Harnstrang entfernt und ca. 30 Minuten in Essigwasser einlegen, dann mit den Händen gründlich abreiben. Mit fließend kaltem Wasser nachspülen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. 

2

Mit Pfeffer und Curry würzen und im heißen Fett in einer Pfanne rundum braun anbraten.

3

Nach 5 Minuten Bohnen und Sahne zugeben und alles aufkochen.

4

0,5 l Wasser dazugießen, die Bratensauce einrühren und alles noch einmal aufkochen, dann 5 Minuten ziehen lassen.

5

Zum Schluss noch mal mit Curry und etwas Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages