0
Drucken
0

Curry-Nieren

Curry-Nieren
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kalbsniere
Essigwasser
Pfeffer
1 TL Currypulver
15 g Pflanzenöl
1 Paket Bohnen (TK)
100 g Sahne
Wasser
2 gehäufte EL Bratensauce (Instant)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren vorbereiten. Dafür vom umgebenden Fett und der dünnen Haut befreien. Halbieren, Harnstrang entfernt und ca. 30 Minuten in Essigwasser einlegen, dann mit den Händen gründlich abreiben. Mit fließend kaltem Wasser nachspülen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. 

2

Mit Pfeffer und Curry würzen und im heißen Fett in einer Pfanne rundum braun anbraten.

3

Nach 5 Minuten Bohnen und Sahne zugeben und alles aufkochen.

4

0,5 l Wasser dazugießen, die Bratensauce einrühren und alles noch einmal aufkochen, dann 5 Minuten ziehen lassen.

5

Zum Schluss noch mal mit Curry und etwas Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages