0
Drucken
0

Curry-Putenschnitzel

mit Mandeln und Cocktailkirschen

Curry-Putenschnitzel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Anschließend beiseite stellen. Zwischenzeitlich das Putenschnitzel würzen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenschnitzel bei geschlossenen Deckel etwa 4 Minuten von beiden Seiten garen. Danach mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz würzen.

2

Nach dem Garen die Mandelblättchen und Ptersilie darübergeben und zusammen mit den Cocktailkirschen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages