0
Drucken
0

Curry-Putenschnitzel

mit Mandeln und Cocktailkirschen

Curry-Putenschnitzel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Anschließend beiseite stellen. Zwischenzeitlich das Putenschnitzel würzen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenschnitzel bei geschlossenen Deckel etwa 4 Minuten von beiden Seiten garen. Danach mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz würzen.

2

Nach dem Garen die Mandelblättchen und Ptersilie darübergeben und zusammen mit den Cocktailkirschen servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages