0
Drucken
0

Curry-Rindfleisch

Curry-Rindfleisch
35 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in große Würfel schneiden, dabei Sehnen und FettsteIlen entfernen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Knoblauch mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Fleischwülfel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einem Schmortopf in heißer Bratbutter in 4 Portionen sehr heiß anbraten. Herausnehmen.

3

Nochmals etwas Bratbutter zum Bratensatz geben und darin die Zwiebeln sowie die Knoblauch-Ingwer-Mischung andünsten. Tomatenpüree, Garam Masala sowie Kurkuma beifügen und kurz mitrösten. Fleisch wieder beifügen und alles gut mischen. Bouillon dazugießen und das Fleisch zugedeckt 2 Stunden weich schmoren.

4

Unmittelbar vor dem Servieren das Fleisch nochmals gut aufkochen. Crème fraîche mit etwas heißer Sauce verrühren und daruntermischen. Curry mit Salz, Pfeffer sowie Sojasauce abschmecken.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages