Curry-Sellerie-Suppe mit geräucherter Gänsebrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Sellerie-Suppe mit geräucherter GänsebrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Curry-Sellerie-Suppe mit geräucherter Gänsebrust

Curry-Sellerie-Suppe mit geräucherter Gänsebrust
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Sellerie
2 Petersilienwurzeln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
Öl zum Frittieren
600 ml Geflügelbrühe
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Currypulver
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Meerrettich Glas
50 g geräucherte Gänsebrust in sehr dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sellerie schälen und würfeln.
2
Petersilienwurzeln schälen. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, den Rest würfeln.
3
Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln.
4
Gewürfeltes in heißer Butter farblos anschwitzen. Brühe angießen, Sahne zugeben und ca. 30 Min. leise köcheln lassen.
5
Währenddessen die Petersilienwurzelscheiben in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
6
Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren (falls gewünscht durch ein Sieb streichen), Creme fraiche zugeben, mit Curry, Salz, Cayennepfeffer und Meerrettich abschmecken. Mit den Chips garnieren und mit der Gänsebrust sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages