0
Drucken
0

Curry-Spinat-Pfanne

mit Linsen

Curry-Spinat-Pfanne
445
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen und putzen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Linsen kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Paprika dazugeben und unter Rühren 2 Min. bei mittlerer Hitze braten. Linsen und Frühlingszwiebeln hinzufügen und 2 Min. mitdünsten. Mit Curry, Koriander und Ingwer bestäuben und anrösten. Fond angießen.

3

Den Spinat auf das Gemüse legen. Zugedeckt 2 - 3 Min. bei schwacher Hitze dünsten, dann vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

4

Den Koriander abbrausen, die Blätter abzupfen, hacken und aufstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages