0
Drucken
0

Curry vom Steinbeißer

Curry vom Steinbeißer
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bambusherzen in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, verlesen, Stielansatz entfernen. Steinbeißer säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen, in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Das Sesamöl im Wok erhitzen, Gemüse kurz schwenken und mit Fischfond und Kokosmilch aufgießen. Mit Currypaste, Fischsauce und Gewürzen abschmecken. Für ca. 5-10 Minuten einkochen lassen. Den Fisch zugeben und im Sud gar ziehen lassen. Das Curry in eine vorgewärmte Schüssel geben und nach Belieben mit Koriander garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages