Curry-Weißkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-WeißkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Curry-Weißkohl

Rezept: Curry-Weißkohl
235
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kleiner Kopf Weißkohl ca. 1,2 kg
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen3 TL Rapsöl
1 EL Currypulver
1 kleine Dose Tomaten 400 g
250 ml Gemüsebrühe
100 g Erdnusskern
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Weißkohl vierteln, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Die Viertel feinblättrig schneiden.
2
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Kohl kurz mit dünsten und mit dem Currypulver bestäuben. Tomaten samt Saft dazugeben. Gemüsebrühe angießen und Erdnusskerne untermischen. Alles 30 Min. leise kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.