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Curry-Weißkohl

Curry-Weißkohl

45 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Kopf Weißkohl (ca. 1,2 kg)
1 Zwiebel
3 TL Rapsöl
1 EL Currypulver
400 g stückige Tomaten (Dose)
250 ml Gemüsebrühe
100 g Erdnusskerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Weißkohl vierteln, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Die Viertel feinblättrig schneiden.
2.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Kohl kurz mit dünsten und mit dem Currypulver bestäuben. Tomaten samt Saft dazugeben. Gemüsebrühe angießen und Erdnusskerne untermischen. Alles 30 Min. leise kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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