Currybällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurrybällchenDurchschnittliche Bewertung: 31518

Currybällchen

Currybällchen
90
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und mit dem Wiegemesser feinwiegen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und ebenfalls wiegen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der Petersilie, den Eiern, den Semmelbröseln, dem Curry, dem Salz und dem Pfeffer gut mischen. Den Fleischteig pikant abschmecken und mit nassen Händen kleine Kugeln daraus formen. Das Öl in einer Friteuse auf 170° erhitzen. Die Currybällchen portionsweise in das heiße Öl geben und in 5-8 Minuten hellbraun bakken. Die Hackfleischbällchen mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Von den Garnierungszutaten den Käse und die Maiskölbchen in Stücke schneiden. Die Currybällchen mit den Früchte-, Käse- und Gemüsestücken bestecken. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und die Currybällchen darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter