Currycremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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CurrycremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Currycremesuppe

Rezept: Currycremesuppe
155
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Banane
1 Frühlingszwiebel
1 TL Butter oder ungehärtete Margarine
2 TL Currypulver
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 TL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwlebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einige Bananenscheiben und Zwiebelringe beiseite legen.

2

Die Butter oder die Margarine in einem Topf zerlassen und die nicht beiseite gelegten Bananenschelben und Frühlingszwiebeln dann anbraten. Alles mit dem Currypulver bestäuben. 150 ml Wasser und die Instant-Gemüsebrühe dazugeben und die Suppe ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Suppe mit einem Schneidstab pürieren. die Creme fraîche hineinführen und die Suppe noch einmal kurz erhitzen. Sie dann in eine Suppentasse geben und mit den beiseite gelegten Bananenscheiben und Zwiebelringen bestreuen.