0
Drucken
0

Curryfisch

Curryfisch
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder Scholle)
1 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
1 kleiner Zucchini
1 Staude Chicorée
2 EL Crème fraîche
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit 0,5 Eßlöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Zucchini waschen, putzen und In Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen, den bitteren Strunk am unteren Ende keilförmig herausschneiden und den Chicorée in Streifen schneiden.

3

Dann 100 ml Wasser mit Creme fraîche, 1 Eßlöffel Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Die Currysauce in einer Pfanne aufkochen lassen, Den Fisch im ganzen sowie die Zucchinischeiben dazugeben und alles etwa 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen. Den Fisch dabei einmal vorsichtig wenden.

5

Kurz vor Ende der Garzeit den Chicorée unter das Gemüse heben.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages