Curryfisch Rezept | EAT SMARTER
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CurryfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Curryfisch

Rezept: Curryfisch
250
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder Scholle)
1 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
1 kleiner Zucchini
1 Staude Chicorée
2 EL Crème fraîche
1 TL Currypulver
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Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet mit 0,5 Eßlöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Zucchini waschen, putzen und In Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen, den bitteren Strunk am unteren Ende keilförmig herausschneiden und den Chicorée in Streifen schneiden.

3

Dann 100 ml Wasser mit Creme fraîche, 1 Eßlöffel Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.

4

Die Currysauce in einer Pfanne aufkochen lassen, Den Fisch im ganzen sowie die Zucchinischeiben dazugeben und alles etwa 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen. Den Fisch dabei einmal vorsichtig wenden.

5

Kurz vor Ende der Garzeit den Chicorée unter das Gemüse heben.