0
Drucken
0

Curryfleisch

Curryfleisch
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen. Nelken, Ingwer, Koriander, Kurkuma oder Curry, Kümmel, Zimt und Chilipulver 2 Minuten erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Kurz mitbraten, dann Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden und in die Sauce geben. Zum Kochen bringen und ca. 1 1/2 Stunden weichschmoren. Auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit verschiedenen Beilagen servieren: Eine kleine Portion gekochter Reis, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Bananenscheiben in Zitronensaft und Magerjoghurt.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages