Currygemüse Rezept | EAT SMARTER
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CurrygemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Currygemüse

Rezept: Currygemüse
266
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Möhren
400 g Wirsing
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
2 TL Curry
Hier kaufen!gehmahlener Ingwer
125 ml Schlagsahne
300 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Möhren putzen, schälen, waschen und in Stifte schneiden. Von dem Wirsing welke, fleckige Blätter und Rippen entfernen. Unter fließendem kaltem Wasser waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden.

2

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gemüse und Zwiebel in heißem Öl andünsten. Mit Curry, Ingwer und Pfeffer würzen. Sahne zugießen. Etwa 10 Minuten bissfest garen.

3

Nach 6 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzugeben und fertiggaren. Schnittlauchröllchen untermischen und abschmecken.