0
Drucken
0

Currygemüse mit Fladenbrot

Currygemüse mit Fladenbrot
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika halbieren, Kerne entfernen, wachen, in Spalten schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch mit den Gewürzen in 3 EL Öl andünsten. Die Hälfte aus dem Topf nehmen Kürbisfruchtfleisch klein würfeln, dazu geben, Brühe angießen zugedeckt aufkochen lassen. Paprika, Kichererbsen und geputzte Zuckerschoten dazugeben und alles 5-10 Minuten kochen lassen. Sahne mit Mehl vermischen, in das Curry rühren. Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Joghurt und Fladenbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: Ja
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages