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Currygemüse mit Fladenbrot

Currygemüse mit Fladenbrot

30 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Paprikaschoten
1 Dose Kichererbsen
200 g Zuckerschoten
600 g Kürbisfruchtfleisch
3 EL Öl
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
½ TL Chilischote
½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
5 EL Schlagsahne
1 EL Mehl
150 g Joghurt
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Fladenbrot
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Spalten schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch mit den Gewürzen in 3 EL Öl andünsten.

2.

Die Hälfte aus dem Topf nehmen, Kürbisfruchtfleisch klein würfeln, dazu geben, Brühe angießen zugedeckt aufkochen lassen. Paprika, Kichererbsen und geputzte Zuckerschoten dazugeben und alles 5-10 Minuten kochen lassen. Sahne mit Mehl vermischen, in das Curry rühren. Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Joghurt und Fladenbrot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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