Currygulasch Rezept | EAT SMARTER
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CurrygulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Currygulasch

Currygulasch
380
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch (Schulter, Brust)
50 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 Apfel gewürfelt
1 EL Currypulver
Salz
250 ml Hühnerbrühe
100 g Sahne
1 EL Weißwein oder Sherry
50 g Champignons (Dose)
1 Tomate enthäutet. Samen entfernt, gewürfelt
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einem Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel hell anbraten, Zwiebel, Apfel und Curry zugeben und 5 Minuten dünsten, salzen. Soviel Hühnerbrühe aufgießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich dünsten. Das Fleisch herausnehmen.

2

Die Sauce durchpassieren, mit der Sahne und dem Wein einkochen, abschmecken. Die Champignons und die Tomatenwürfel untermischen. Das Fleisch in der Sauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, Butterbohnen.