Currygulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurrygulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Currygulasch

Currygulasch
380
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch (Schulter, Brust)
50 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 Apfel gewürfelt
1 EL Currypulver
Salz
250 ml Hühnerbrühe
100 g Sahne
1 EL Weißwein oder Sherry
50 g Champignons (Dose)
1 Tomate enthäutet. Samen entfernt, gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einem Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel hell anbraten, Zwiebel, Apfel und Curry zugeben und 5 Minuten dünsten, salzen. Soviel Hühnerbrühe aufgießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich dünsten. Das Fleisch herausnehmen.

2

Die Sauce durchpassieren, mit der Sahne und dem Wein einkochen, abschmecken. Die Champignons und die Tomatenwürfel untermischen. Das Fleisch in der Sauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, Butterbohnen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages