0
Drucken
0

Currygulasch

Currygulasch
380
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbfleisch (Schulter, Brust)
50 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 Apfel gewürfelt
1 EL Currypulver
Salz
250 ml Hühnerbrühe
100 g Sahne
1 EL Weißwein oder Sherry
50 g Champignons (Dose)
1 Tomate enthäutet. Samen entfernt, gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einem Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel hell anbraten, Zwiebel, Apfel und Curry zugeben und 5 Minuten dünsten, salzen. Soviel Hühnerbrühe aufgießen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich dünsten. Das Fleisch herausnehmen.

2

Die Sauce durchpassieren, mit der Sahne und dem Wein einkochen, abschmecken. Die Champignons und die Tomatenwürfel untermischen. Das Fleisch in der Sauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, Butterbohnen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages