0
Drucken
0

Curryhähnchenleber in Weinsauce

Curryhähnchenleber in Weinsauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g grüne Paprikaschote
50 g Zwiebel
1 TL Öl
150 g Leber vom Huhn
Currypulver
Knoblauchpulver
60 ml trockener Weißwein
1 TL Brühe (Instant)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

DIe Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides in heißem Öl andünsten. 

2

Gesäuberte, halbierte Leber zufügen und etwa 5 Minuten bei milder Hitze mitbraten. Dann mit Curry und Knoblauchpulver würzen und mit Wein ablöschen. Instantbrühe und die mit wenig Wasser angerührte Speisestärke zufügen. Alles nochmal kurz durchschmoren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren

3

 Alles nochmal kurz durchschmoren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages