Curryhähnchenleber in Weinsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Curryhähnchenleber in Weinsauce

Curryhähnchenleber in Weinsauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g grüne Paprikaschote
50 g Zwiebel
1 TL Öl
150 g Leber vom Huhn
Currypulver
Knoblauchpulver
60 ml trockener Weißwein
1 TL Brühe (Instant)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

DIe Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides in heißem Öl andünsten. 

2

Gesäuberte, halbierte Leber zufügen und etwa 5 Minuten bei milder Hitze mitbraten. Dann mit Curry und Knoblauchpulver würzen und mit Wein ablöschen. Instantbrühe und die mit wenig Wasser angerührte Speisestärke zufügen. Alles nochmal kurz durchschmoren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren

3

 Alles nochmal kurz durchschmoren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages