Curryhuhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurryhuhnDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Curryhuhn

Rezept: Curryhuhn
565
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Öl mit den Gewürzen verrühren. Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, mit dem Gewürz-Öl bestreichen und in Alufolie wickeln. 

2

Reis in heißem Öl dünsten, nach und nach so viel heiße Brühe zufügen, bis der Reis weich ist. Mit Parmesan bestreuen und zum Huhn servieren.

3

Das Fleisch im Ofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten garen. 

4

Brokkoli waschen, putzen, in Stücke schneiden und in der kochenden Brühe 15 Minuten garen. Anschließend abgießen, salzen und pfeffern.

5

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 

6

3 TL Milch mit Stärke verrühren. Übrige Milch im Topf aufkochen lassen. Erst Pilze, dann die Stärke unter Rühren zugeben, aufkochen lassen und würzen. 

7

Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und dazugeben. Das Fleisch mit dem Gemüse servieren.