0
Drucken
0

Curryhuhn nach asiatischer Art

Curryhuhn nach asiatischer Art
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 gekochtes Suppenhuhn
Hühnerbrühe
3 Möhren
3 Kartoffeln
3 Zwiebeln
100 g Krabben
100 g Mehl zum Andicken
Curry
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke schneiden. Möhrenscheiben, Kartoffelwürfel und gehackte Zwiebeln in die Brühe geben und in 20 Minuten garkochen.

2

Das Mehl trocken in der Pfanne hell rösten, damit die Tunke nicht zu fett wird, abkühlen lassen, mit Wasser anrühren und die Brühe damit binden.

3

Hühnerfleisch und Krabben in die Tunke geben und darin heiß werden lassen. Mit Curry und Salz abschmecken. Im Reisrand servieren oder Reis dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages