Currymayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurrymayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Currymayonnaise

Rezept: Currymayonnaise
400
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Eigelbe
2 EL Gemüsebrühe
300 ml Öl
2 EL gehackte Zitronenmelisse
Jetzt kaufen!1 TL fein abgeriebene Schale einer Limetten
1 EL Limettensaft
scharfes Curry
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe und die Gemüsebrühe mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Langsam das Öl dazugeben und weiterrühren, bis die Mayonnaise fest wird. Die Mayonnaise anschließend in 3 Portionen teilen und weiterverarbeiten. Ein Drittel Mayonnaise mit 2 EL gehackter Zitronenmelisse, 1 TL fein abgeriebener Limettenschale und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit 1/2 EL scharfem Curry, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.