Curryreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurryreisDurchschnittliche Bewertung: 41529

Curryreis

Curryreis
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Apfel
2 EL (20 g) gekärte Butter oder Öl
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
2 TL Currypulver
2 Tassen Reis
3 ½ Tassen klare Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Apfel schälen, fein würfeln und beides zusammen in der Butter dünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig werden.

2

Mandelblättchen und Currypulver zugeben und 1 Minute mitdünsten. Nun den Reis zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.

3

Die Brühe angießen, aufkochen und im geschlossenen Topf 20 Minuten auf  kleinster Flamme quellen lassen. Anschließend den Reis mit einer großen Gabel auflockern, kurz ausdampfen lassen und sofort anrichten.