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Curryreis

mit Zander und Krabben

Curryreis
500
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Wildreismischung
50 g Graupe
Salz
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
Hier kaufen!1 Stück haselnussgroß Ingwer
100 g Schalotten
500 g küchenfertige Zanderfilet
etwas Mehl
2 EL Butter
200 g Krabben
Pfeffer aus der Mühle
Curry
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Zubereitungsschritte

1

Wildreismischung und Graupen ins kochende Salzwasser geben, Cucuma dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen.

2

Ingwer und Schalotten schälen. Ingwer fein hacken. Schalotten halbieren. Zanderfilet abspülen, in Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets von allen Seiten darin goldbraun braten. Filetstücke herausnehmen. Krabben, Schalotten und Ingwer dazugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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3

Zanderfiletstücke, Reis und Graupen zu den Krabben geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

4

Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden und über den Reis streuen.

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