0
Drucken
0

Curryreis mit Banane

auf Chicoréeblättern

Curryreis mit Banane
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 250ml Salzwasser in etwa 20 Minuten bissfest kochen.

Den Chicoree putzen, die äußeren Blätter auf einen Teller legen und den Rest in Streifen schneiden.

Die Banane schälen und schräg in Stücke schneiden.

Die Orange halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Stücke schneiden.

Die Haselnüsse grob hacken.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden; 1 Eßlöffel davon beiseite stellen.

2

Die Chicoreestreifen, die Banane, die Orangenstücke, die Haselnüsse und die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer kleinen Schüssel die Salatcreme, den ausgepreßten Orangensaft, den Zucker, den Curry, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und bis auf 2 Eßlöffel über den Salat gießen.

Den Reis nach dem Ausdampfen dazugeben.

Alles gut umrühren und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Zum Servieren den Salat auf den Chicoreeblättern anrichten, die restliche Currysauce darüber gießen und die zurückbehaltenen Frühlingszwiebelringe über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages