Currysauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurrysauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Currysauce

Currysauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter oder Margarine
35 g Mehl
1 EL Currypulver
1 feingehackter gebratener Apfel
1 Knolle kleine feingehackte Zwiebel
2 Tassen Milch 1,5% Fett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus 40 g Butter oder Margarine und 35 g Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, 1 Eßlöffel Currypulver, 1/4 feingehackten gebratenen Apfel und 1 kleine feingehackte Zwiebel hinzufügen.

2

Einige Minuten schmurgeln lassen, danach mit 2 Tassen Milch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 5 Minuten leise kochen lassen.

Schlagwörter