Currywürstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurrywürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Currywürstchen

Currywürstchen
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Bratwurst
50 ml Öl
3 EL. Curry hot
100 ml Curry- Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bratwürstchen in einer Marinade aus Öl und reichlich Curry hot etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Anschließend auf dem vorgeheizten Grillrost unter Wenden gold- bis dunkelbraun brutzeln. Grillzeit 5 bis 7 Minuten.

Den Curry-Tomatenketchup darübergeben und mit kleinen, noch warmen Brötchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu den Würstchen sollten Sie unbedingt eine große Schüssel mit Rot- oder Weißkohlsalat stellen.

Dazu den Kohl fein raspeln und in einer Essig-Öl-Marinade durchziehen lassen.

Nach belieben mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen.