Currywurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Currywurst

Currywurst
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, brühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, die Tomatenwürfel mit der Schalotte und den Chiliwürfeln zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Mit der Brühe und dem Essig ablöschen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Alles fein pürieren, den Ketchup zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Würste von allen Seiten braun braten. Herausnehmen, in Stücke geschnitten in Schälchen anrichten und mit der Sauce begießen. Mit Curry bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages