Currywurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CurrywurstDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Currywurst

Rezept: Currywurst
610
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Würstchen
5 EL Mexican Ketchup
5 EL Tomatenketchup
5 EL Curry- Ketchup
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 eingelegte Piri-Piri (kleine rote Chilischote)
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste der Länge nach halbieren und an den Obertflächen kreuzweise einritzen.

2

Die Ketchupsorten miteinander verrühren. Die eingelegte Piri-Piri hinzufügen und alles mit Curry würzen. Diese feurige Mischung bei schwacher Hitze erwärmen. Nach 5 bis 8 Minuten den Topf vom Herd ziehen und die Piri-Piri entfernen. Bis zum Gebrauch warm halten.

3

Die Würste von beiden Seiten auf dem heißen Stein braten. Mit warmer Sauce und nach Belieben zusätzlichem Curry genießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen frische Brötchen oder Weißbrot