Custard with Plums Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Custard with PlumsDurchschnittliche Bewertung: 4159

Custard with Plums

Custard with Plums
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Sahne oder Milch
4 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!etwas Zimt
geriebene Zitronenschale
1 Glas Sherry
500 g trockene Pflaumen
2 EL Zucker
4 Eidotter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Trockenpflaumen gut 20Minuten einweichen, dann das Wasser abgießen , mit 2 EL Zucker einmal aufkochen und in einer Schüssel erkalten lassen. Sahne oder Milch mit 4 EL Zucker, Zimt und Zirronenschale aufkochen. Eidotter mit dem Sherry verrühren und unter die Milch oder die Sahne ziehen, die nicht mehr kochen dürfen. Sauce über die Trockenpflaumen gießen und fest werden lassen.