Cuxhavener Spezialität Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cuxhavener SpezialitätDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Cuxhavener Spezialität

Fisch-Apfel Salat

Rezept: Cuxhavener Spezialität
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück Apfelsine
2 Stück Äpfel
2 Stück Gewürzgurke
3 EL Joghurt
50 g Mayonnaise
250 g Fisch (Schillerlocken)
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfelsinen und Äpfel schälen und ebenso wie Gewürzgurken und Schillerlocken klein schneiden. Diese Zutaten mischen, in Portionsschälchen füllen und mit Salatblättern dekorieren.
 

 

2

Mayonnaise, Joghurt, sowie nach Geschmack mit Essig, Salz und Chilisauce verrühren und über den Salat gießen. Den Cocktail mit Apfelsinenscheiben verzieren.

Schlagwörter