0
Drucken
0

Dänische Nusstaler

Dänische Nusstaler
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Puderzucker über die Butter sieben. Haselnüsse, gesiebtes Mehl und Salz ebenfalls dazugeben und alles verrühren. Aus dieser Masse eine etwa 4 cm dicke Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.

2

Die Rolle in dünne Scheiben schneiden. Die Taler in größeren Abständen auf ein Blech legen.

3

In den vorgeheizten Ofen schieben. (Backzeit: 10 bis 15 Minuten. Elektroherd: 180 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/3 große Flamme.)

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages