0
Drucken
0

Dänische Nusstaler

Dänische Nusstaler
40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Puderzucker über die Butter sieben. Haselnüsse, gesiebtes Mehl und Salz ebenfalls dazugeben und alles verrühren. Aus dieser Masse eine etwa 4 cm dicke Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.

2

Die Rolle in dünne Scheiben schneiden. Die Taler in größeren Abständen auf ein Blech legen.

3

In den vorgeheizten Ofen schieben. (Backzeit: 10 bis 15 Minuten. Elektroherd: 180 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/3 große Flamme.)

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages