Dänische Nusstaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dänische NusstalerDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Dänische Nusstaler

Dänische Nusstaler
40 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Puderzucker über die Butter sieben. Haselnüsse, gesiebtes Mehl und Salz ebenfalls dazugeben und alles verrühren. Aus dieser Masse eine etwa 4 cm dicke Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.

2

Die Rolle in dünne Scheiben schneiden. Die Taler in größeren Abständen auf ein Blech legen.

3

In den vorgeheizten Ofen schieben. (Backzeit: 10 bis 15 Minuten. Elektroherd: 180 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/3 große Flamme.)