0
Drucken
0

Dänische Spinatschüssel

Dänische Spinatschüssel
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
2 EL Öl
Salz, Muskat, Pfeffer
4 Scheiben dänischer Käse
1 TL Paprika
Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Spinat in Öl dünsten, würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käsescheiben abdecken.

2

Paprika überstreuen, Butterflöckchen aufsetzen. Im Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft. Pommes frites dazu reichen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages