0
Drucken
0

Dänischer Bohnensalat

Dänischer Bohnensalat
176
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
1 Stange Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
1 fein gehackte Zwiebel
4 EL Öl
2-3 EL Essig
2 Tomaten
6 gewässerte Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abfädeln, brechen und in Salzwasser mit Bohnenkraut weichkochen.

2

Eine Marinade aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und gewürfelter Zwiebel bereiten. Sardellen wässern, in feine Streifchen zerlegen.

3

Die Bohnen und in Scheiben geschnittene Tomaten in der Soße ziehen lassen. Vor dem Anrichten die Sardellenfilets gitterartig über den Salat verteilen und mit Mayonnaise verzieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages