Dänischer Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dänischer FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Dänischer Fleischsalat

Dänischer Fleischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Sardinen der Länge nach teilen, Hauptgräte herausziehen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, mit Sahne begießen, leicht salzen und etwas ziehen lassen. 

2

Apfel fein hacken oder raffeln, mit der feingehackten Senfgurke und der in Scheiben geschnittenen Karotte vermengen und vorsichtig mit den marinierten Sardinen mischen. Nach Belieben nachsalzen. Mit Zitronenscheiben garniert anrichten. 

Top-Deals des Tages
15,71 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
16,14 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter