0
Drucken
0

Dänischer Fleischsalat

Dänischer Fleischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Sardinen der Länge nach teilen, Hauptgräte herausziehen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, mit Sahne begießen, leicht salzen und etwas ziehen lassen. 

2

Apfel fein hacken oder raffeln, mit der feingehackten Senfgurke und der in Scheiben geschnittenen Karotte vermengen und vorsichtig mit den marinierten Sardinen mischen. Nach Belieben nachsalzen. Mit Zitronenscheiben garniert anrichten. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter