0
Drucken
0

Dänischer Hot Dog

Dänischer Hot Dog
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 längliche Baguette-Brötchen
1 Wiener Würstchen
1 Scheibe Schmelzkäse
1 Scheibe Schinken- oder Frühstücksspeck
2 EL Tomatenketchup
1-2 Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen oder Brot der Länge nach tief einschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Die Würstchen leicht einkerben. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in die Kerben klemmen.

2

Die Würstchen mit Schinkenspeck oder Frühstücksspeck umwickeln. Den Grill 3 Minuten vorheizen und die Würstchen darunter grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Die Brötchen mit Tomatenketchup ausstreichen, mit Salatblättern auslegen und die Würstchen einfüllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages