Dänischer Hot Dog Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dänischer Hot DogDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Dänischer Hot Dog

Dänischer Hot Dog
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 längliche Baguette-Brötchen
1 Wiener Würstchen
1 Scheibe Schmelzkäse
1 Scheibe Schinken- oder Frühstücksspeck
2 EL Tomatenketchup
1-2 Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen oder Brot der Länge nach tief einschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Die Würstchen leicht einkerben. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in die Kerben klemmen.

2

Die Würstchen mit Schinkenspeck oder Frühstücksspeck umwickeln. Den Grill 3 Minuten vorheizen und die Würstchen darunter grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

3

Die Brötchen mit Tomatenketchup ausstreichen, mit Salatblättern auslegen und die Würstchen einfüllen.