Dänischer Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dänischer NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Dänischer Nudelsalat

mit Matjes, Gurken und Champignons

Dänischer Nudelsalat
430
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Salatgurke
Salz nach Geschmack
180 g Matjesfilet
100 g Champignons
120 g Makkaroni
2 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Salz , weißer Pfeffer nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makaroni kochen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurkenhälften in ca. 5 cm große Stücke schneiden und salzen. 15 Minuten stehen lassen, dann die Flüssigkeit abgießen. Champignons in Scheiben schneiden, Matjesfilets in 3 cm große Stücke schneiden.

2

Gurkenstücke, Matjesfilet, Champignons und Makkaroni in einer Schüssel vermischen. Separat in einer kleinen Schüssel Essig und Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salatzutaten gießen. Salat vor dem Servieren 2 Stunden kaltstellen.