0
Drucken
0

Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat
810
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
450 g tiefgefrorene Erbsen und Karotten
200 g Nudeln (Hörnchen)
400 g Fleischwurst
1 große Gewürzgurke
1 große rote Zwiebel
200 g Mayonnaise
1 Becher fettarmer Joghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
1 Prise Pfeffer
Zucker
1 EL gehackte Kräuter wie Dill, Petersilie und Schnittlauch
2 hartgekochte Eier
2 schnittfeste Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgefrorene Gemüse in wenig Salzwasser im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze in 6 Minuten garen. Das Gemüse dann in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Haut von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in 1 cm große Würfel schneiden. Die Gewürzgurke in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, den Gewürzen und den Kräutern verrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen; 30 Minuten zugedeckt bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Eier schälen und in
Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln. Den Nudelsalat mit den Eischeiben und den Tomatenachteln garnieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter