Dänischer Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Dänischer NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
125 g Makkaroni oder Hörnchen
125 g Hartwurst oder kalter Kalbsbraten
3 saftige Äpfel
2 Gewürzgurken
1 kleine Dose Erbse mit Karotten
1 Prise Zucker
Salz
2 EL Weinessig
100 g Miracel-Whip Balance
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen, mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen und erkalten lassen. In 1-2 cm lange Stückchen schneiden.

2

Wurst (oder Fleisch), Äpfel und Gewürzgurken klein schneiden und mit Erbsen, Karotten und Makkaroni mischen. Alles mit Salz und Essig würzen und mit Miracel-Whip binden.

3

20-30 Minuten kühl stellen und durchziehen lassen.